Отзывы | ООО «Авелин»
Main address: ул. Троллейная, 87630052Новосибирск ,

Общество с ограниченной ответственностью "Авелин"

+7 (383) 363-73-50

Промышленное и строительное оборудование

Пн-Пт: 09:00 - 18:00 (без обеда)
Улан-Удэ (3012) 20-44-36
Новосибирск (383) 363-73-50

В связи с изменением курса рубля актуальность цен уточняйте у менеджеров компании.

Отзывы

 

28.11.2016

Борис Сергеевич С.

Нам нравится с вами работать, закупали у вас станки для работы с арматурой и другое оборудование для своих объектов несколько раз за два года. Все оборудование работает исправно, по гарантии ни с одним станком обращаться не приходилось. Планируем работать с вами и в дальнейшем, поскольку ассортимент у вас довольно большой.

 

24.11.2016

Роман Кислов

Расходники для плазменной резки постоянно берем в компании «Авелин». Здесь - большой выбор и оптимальные расценки. Заказы всегда формируются правильно, менеджеры никогда ничего не путают с количеством и наименованием. Получаем мы свои заказы через ТК, которые всегда быстро отправляются. Все указанное в прайсе находится в наличии на складе, поэтому долго ждать не приходится.

 

19.11.2016

Моисеев Виктор

Передвижные компрессоры для своей строительной площадки покупал в прошлом году здесь. Этого поставщика знаю давно, уже имел опыт работы с ним до этой покупки. У него в каталоге представлено качественное оборудование, на все предоставляется гарантия производителей. Новые компрессоры работают нормально, как и остальное оборудование, которое покупал здесь раньше.

 

15.11.2016

Евгений Царев

Насосы для своего пищевого производства закупали в этой компании. Она сделала нам самое выгодное предложение среди всех фирм, в которые мы направляли запросы. Насосы исправно работают уже второй год, проблем ни с одним не возникало. Свой заказ мы получили в сроки, обещанные менеджером. Мнение об этом поставщике у нас сложилось положительное, свои обязательства он выполнил в полном объеме.

 

10.11.2016

Чистяков Анатолий

Листогибы для производства профнастила и оборудование для его покраски я приобрел в этой компании. Прежде, чем сделать заказ у нее, я мониторил предложения других компаний, но здесь расценки оказались самыми адекватными. В наличии было все необходимое мне оборудование, поэтому заказ мне отправили быстро. Уже больше года им пользуюсь, пока из строя ничего не вышло.

 

06.11.2016

Николай Малашенко

Сварочный агрегат CHOPPER 200 AC купил в компании «Авелин» полгода назад. Моя бригада занимается строительством быстровозводимых зданий, часто приходится работать на открытой местности, где нет источников тока. Эта сварка нас очень выручала в этом году, мы постоянно ей пользовались. Вместе с ней я взял еще один генератор, который тоже не простаивал.

 

02.11.2016

Юрий Ульяшенко

Два бензиновых электрогенератора GEKO купил у вас в прошлом году. Оба взял на 5 кВт, работают они нормально. У нас в мебельном цеху с прошлого года как раз часто выключали электричество, работа простаивала. Поэтому, чтобы уложиться в сроки, я решил взять генераторы. У вас сделал выгодную покупку, переплачивать за них не пришлось.

 

27.10.2016

Павел Орлов

Весной этого года купили две новые газонокосилки Zongshen в этой компании. Их качеством остались довольны, косилки за сезон ни разу нас не подвели. Травосборники у них большие, они позволяют долго не вытряхивать скошенную траву. Обе косилки очень удобны в эксплуатации. Мы занимаемся благоустройством территорий с последующим обслуживанием, планируем к следующему сезону купить здесь же новую виброплиту.

 

01.10.2016

Михаил Аверьянов

Тепловые пушки для своих строительных объектов приобрел в этой компании два месяца назад. Уже не первый раз закупаю здесь оборудование, условия меня пока устраивают. Цены не завышаются, на оборудование предоставляется гарантия от производителя. Заказы отправляются быстро, накладок со сроками не бывает. Буду и дальше делать закупки у этого поставщика.

 

07.09.2016

Юрий Культеев

Компания «Авелин» предлагает хороший ассортимент строительного оборудования. Мы недавно сделали большой заказ, закупили все очень удачно. Доставка нам была произведена «до двери», оборудование довезли аккуратно, при перевозке ничего не повредили. Счет на оплату менеджеры выставили быстро, платеж прошел без проблем.

 

17.08.2016

Юсков Эдуард

В июле построил каркасно-обшивную бытовку. Для теплоизоляции решил использовать напыляемый утеплитель Teplis. Решил, что в сравнении с плитными материалами это позволит заполнить мельчайшие щели и исключить сквозняки. Так это или нет — будет ясно зимой. Пока же хотелось бы сказать компании «Авелин» спасибо за хорошую цену и быструю доставку в Томскую область.

 

16.08.2016

Яременко Владислав

В ООО «Авелин» подсказали хорошую газонокосилку YH58SH. Стригу газон на своей даче всё лето и могу только поблагодарить менеджера за дельный совет. Удобная ручка, выносливый движок, хорошая проходимость, экономичный расход топлива… Честно говоря, даже не знаю, за что эту модель можно ругать — кажется, конструкторы предусмотрели всё.

 

12.08.2016

Миханьков Андрей, генеральный директор ООО «Велдмаст»

Регулярно закупаем в ООО «Авелин» расходные материалы для плазменной резки марки Miller с 2013 года. Нас всё устраивает: цены, ассортимент, условия оплаты, сроки доставки, гарантии… На данном этапе для нашей организации ключевым требованиям к поставщику является порядочность, и данная фирма этому параметру соответствует.

 

09.08.2016

Симутин Даниил

Давно хотел взять для дачи мотокультиватор, а то перекапывать 12 соток каждую весну и осень — нереально. Набрёл в сети на сайт ООО «Авелин», позвонил, пообщался с менеджером… После непродолжительных консультаций решил взять модель «Агат-Х5» с шестеренчатым редуктором и ременным сцеплением. В мае доставили, через неделю поехал на дачу, проверять агрегат в работе. Мне понравилось — работает не так уж и громко, 12 соток пропахали примерно за 2,5 часа. Пару раз натыкались на пни — культиватор просто выскакивает и останавливается без каких-либо повреждений. Покупкой доволен на 100%.

 

03.08.2016

Кутейкин Дмитрий

Взял в ООО «Авелин» портативную бензиновую станцию 6401ED-AA/HEBA для своего частного дома в Амурской области. Генератор достойный, могу рекомендовать всем, кто будет читать этот отзыв. Бензина потребляет мало, напряжение выдаёт стабильное, места занимает минимум. Продавцу спасибо за доставку на дом.

 

01.08.2016

Мишенин Олег, руководитель производственного отдела ЗАО «Монолит-Строй»

Из всех продавцов строительного оборудования в Западной Сибири больше всего симпатии вызвала компания «Авелин». И дело не только в цене, хотя это, конечно, тоже немаловажный фактор по нынешним временам. Самое главное — это чувство локтя. Я имею в виду ту техподдержку в рамках гарантийного и послегарантийного обслуживания, которую предоставляет эта компания и благодаря которой приобретённые здесь агрегаты даже при возникновении поломок возвращают в строй в сжатые сроки.

 

29.07.2016

Канарейкин Алексей, коммерческий директор ОАО «ЛКП»

Компания «Авелин» показала себя сплочённой командой профи, способных оперативно решать проблемы заказчика. Все менеджеры подкованы в технических характеристиках поршневых окрасочных аппаратов. Помогли организовать доставку, за что отдельное спасибо. Это такой партнёр, на которого можно положиться в трудной ситуации. В декабре 2015 года приобрели здесь поршневой окрасочный аппарат MIURA (HTP) 15000, в июле обратились сюда за сервисной поддержкой (кое-какие мелкие неполадки). Впечатления супер — починили быстро, по гарантии.

 

23.07.2016

Шаметов Олег, генеральный директор ООО «Механизация-НТПО»

С ООО «Авелин» работаем с 2014 года и за 2 года ни разу не усомнились в компетентности и ответственности этой команды. Далеко за примером ходить не нужно — в июне 2016 года мы приобрели здесь станок для резки арматуры GW42D1 (Г-42). Всё как нужно: разумные сроки, цены без посредников, гарантия, сервис. Это, кстати, главное, пожалуй, за что мы ценим отношения с этой фирмой. Это очень поддерживает, когда знаешь, что в любой момент можно обратиться к профессионалам техподдержки в случае поломки или аварии — и тебе помогут.

 

17.07.2016

Федин Юрий, заместитель директора по технической части ГК «Байкал-Ореон»

Приобрели в ООО «Авелин» насос QUADRO 1513 и сейчас хотим искренне отдать должное этой фирме за отличный агрегат! Машина управляется контроллером, так что для оператора — никаких хлопот. Компрессор выдаёт до 1800 л/мин, что вполне достаточно для всей работающей в нашем цеху пневматики. По соотношению цена/производительность/качество сборки вполне достойный вариант. Для своего класса стоит вполне адекватных денег. Что касаемо продавца, то тут тоже жаловаться особо не на что — своё дело знает, работает честно и на совесть.

 

04.07.2016

Голушко Владимир, руководитель отдела снабжения ЗАО «Армада-Металлопрокат»

Выражаю благодарность ООО «Авелин» за поставку гильотинного ножа НД3317Г. Целенаправленно искали установку именно этой модификации, и из всех поставщиков в Сибири только эта фирма смогла предложить вменяемые условия продажи. Ножи пока не затачивали, но первые 1,5 месяца эксплуатации прошли без нареканий. В принципе, мы знали, что покупаем. А поставщику спасибо за адекватные цены, за быструю доставку, за вежливость менеджеров, за помощь с документами, за гарантии!

 

29.06.2016

Смыков Александр, главный инженер ЗАО «Грин-ЭкоЛайт»

Имели опыт сотрудничество с ООО «Авелин», пока единственный, но, надеюсь, не последний. В этой фирме нашей организацией был приобретён электронный парогенератор ПЭЭ-50 производительностью 50 кг/ч. Самое главное, что обещанная паропроизводительность полностью совпадает с фактическими показателями. Устройство довольно простое, никаких трудностей с эксплуатацией пока не испытывали. Разогревается быстро, что очень важно на потоковом производстве, как наше. Модель нам порекомендовал менеджер, как выяснилось впоследствии — прислушались к нему не зря. Спасибо поставщику за порядочность и профессионализм!

 

21.06.2016

Рахматулин Андрей, технический директор ООО «Эковатер-Монтаж»

ООО «Авелин» на отлично справилась с поставкой моноблочного насоса NM 2/AE 220V в Новосибирскую область. Агрегат отлично показал себя в работе, уверенно подаёт 3–4 куб. м ежечасно. Двигатель особо не шумит, зато выдаёт хороший напор. Тут надо признать, что специалисты «Авелин» действительно хорошо разбираются в насосных станциях, так что к их рекомендациям всё-таки стоит прислушиваться. Что касается коммерческой стороны сотрудничества с этой организацией, то могу тоже сказать только хорошее. Планируем продолжить работу с данным поставщиком в 2016 и 2017 году.

 

07.06.2016

Полянский Артур, коммерческий директор ЗАО «Фаворит — Сад»

В начале июля наша студия ландшафтного дизайн приобрела в ООО «Авелин» виброплиту С-300-1 для уплотнения песчаной подушки при обустройстве садовых дорожек и дренажной системы. Очень полезный и, как выяснилось, удобный в работе агрегат. Покупка такого устройства позволила нашей компании стать более универсальной и самостоятельно выполнять полный цикл работ по облагораживанию территорий. Отдельное спасибо надо сказать за срочную доставку в Хабаровский край, которую организовали сотрудники «Авелин» буквально за 7–8 дней.

 

02.06.2016

Семченко Кирилл, заместитель директора по внешним связям ООО «Центр сварки «Гермес»

Для технического оснащения выездной ремонтной бригады сварщиков наша организация закупила в ООО «Авелин» новый сварочный агрегат MSG CHOPPER, работающий от обычного бензина АИ-92. Определяющими факторами в пользу этой модели стали её портативность, стабильность тока, малые габариты и адекватная стоимость. Сейчас, спустя 2,5 месяцев эксплуатации, можно с уверенностью утверждать, что с выбором аппарата мы не ошиблись.

 

27.05.2016

Кунашевич Валентин, генеральный директор ОАО «Эльбрус-Строй»

Компания «Авелин» заслуживает высокой оценки за исполнение своих договорных обязательств по поставке ручных клещей TECNA 7911 с доставкой в Приморский край. Менеджеры в этой фирме работают отзывчивые, хорошо ориентирующиеся в специфике оборудования, могут приятно удивить дельными советами. К самим клещам тоже никаких нареканий: лёгкие, с настройкой силы сжатия, со сваркой листов толщиной 2,2 мм справляются без проблем. Италия, одним словом. Гарантийные условия очень приличные. В сентябре, думаю, обратимся в эту организацию повторно: присматриваем себе пару сварочных аппаратов MOSA для расширенного цеха металлообработки.

 

13.05.2015

Мельников Р.

Для личных нужд купил в вашей компании дизельную электростанцию. Пользовал ее пока что не много, но остался ей доволен. Обеспечивает она электроэнергией в том объеме, который и обещает производитель. Я изучил ваш ассортимент подробно, теперь у меня в планах покупка виброплиты. Для рабочих нужд стала часто требоваться. Думаю что в самом ближайшем будущем буду заказ оформлять.

 

7.05.2015

Антон

Я себе у вас заказывал передвижной компрессор. Доволен им очень, работает исправно, обеспечивает сжатым воздухом отлично. с ним работать стало гораздо удобней. Хорошая у вас компания, я про вас много хорошего слышал от некоторых знакомых поэтому и обратился за компрессором. С моделью мне помог ваш консультант определиться, сам бы я наверное долго его выбирал.

 

2.05.2015

Дмитрий А.

Приобрел в вашей компании мотоблок в прошлом году. Занимаюсь периодически перепахиванием участков. Мотоблок у меня модели Агат-Honda, аппарат отличный, работает как надо. Пашет на нужную глубину, проблем с ним никаких, и в машине помещается. В общем я таким приобретением остался очень доволен, тем более что обошелся мне он по стоимости недорого я считаю. Свою стоимость он уже за прошлый сезон полностью покрыл. В этом году уже тоже потихоньку заказы стали появляться. Вам благодарен за хорошее обслуживание.

 

28.04.2015

Еремин Сергей

Понравилось закупать оборудование в вашей компании. строительное оборудование для своего проката я приобретал во многом у вас. Очень доволен тем чем вы торгуете, по качеству все очень хорошее. В сезон, да и нетолько у меня весь инструмент в работе и клиенты не разу не жаловались пока что ни на что. Причтно с вами иметь дело, тем более что по срокам доставки оборудования серьезных накладок пока что не случалось. Буду следить за вашим ассортиментом и дальше, тем более что цены меня полностью пока устраивали.

 

13.04.2015

Михайлов Анатолий

В компании «Авелин» приобрели недавно качественное оборудование для металлообработки. Решили заняться гибкой метала и производством профнастила. Также закупили оборудование для окраски. Понравился ваш ассортимент и цены, очень на выгодных условиях работаете. Заказ наш к нам прибыл точно в обещанные сроки, никакой задержки не вышло. Сейчас работаем первый сезон, заказы уже есть и даже получили положительные отзывы от клиентов о нашем профнастиле, стараемся не экономить на производстве и делаем все строго по технологии. Вам благодарны также и за помощь в подборке оборудования.

 

4.04.2015

Николай Ретушев

Хочу от всей души поблагодарить вашу компанию. Мы заказывали у вас окрасочное оборудование для порошковой окраски входных металлических дверей. Остались очень довольны его качеством, за все время работы не разу нас не подводило. Обратились именно в вашу компанию, поскольку устроили ваши расценки, другие компании продают такое же оборудование несколько дороже. Вообще понравилось ваше сервисное обслуживание, мнеджеры у вас квалифицированные работают, помогли определиться с моделью и подробно проконсультировали по всем вопросам. Спасибо большое за такое хорошее отношение!

 

Баранов О.Р.

Наша строительная компания заказывала здесь оборудование для своих площадок. Понравилось обслуживание, качество самого оборудования не вызвало нареканий. Расценки вполне оптимальные, все, что мы приобрели, оказалось работоспособным, была предоставлена гарантия и все чеки. Доставку сделали оперативную, заранее позвонили и сообщили точное время, когда подъедет машина. Спасибо большое!

 

Дмитрий Е.

Решил заняться металлопрокатом, соответствующее оборудование заказывал в "Авелин". Очень выгодно приобрел все станки, намного дешевле, чем если бы заказал их в другом месте. Доставка была через транспортную компанию, до нее отправили заказ быстро. Все станки были в наличии, так что очень долго ждать не пришлось. Все оборудование полностью отвечает заявленным характеристикам, так что не жалею, что приобрел его здесь.

 

Иванченко Евгений

Занимаемся деревообработкой, новое оборудование заказывали здесь уже несколько раз. В этой компании выгодно покупать за счет оптимальных цен и хорошего ассортимента. Наше предприятие активно развивается, даже несмотря на кризис, количество заказов растет, соответственно, приходится постепенно закупать оборудование. Все станки, которые мы здесь покупали, работают исправно, ни один не подвел.

Наши преимущества

  • Бережная доставка
  • Система скидок
  • Сервисная служба
  • Оперативность
  • Доставка по Новосибирску «до дверей»
  • Бесплатная доставка при сумме от 60000 рублей
  • Доставка транспортными линиями по всей России
  • Тщательный контроль сохранности на всех этапах
подробнее >>
  • Построение отношений с заказчиками на максимально выгодных условиях
  • Скидки для постоянных клиентов
  • Уникальные акции на продукцию
подробнее >>
  • Возможность ремонта оборудования после истечения срока гарантии
  • Возможность ремонта оборудования от других поставщиков
  • Оригинальные запчасти и расходные материалы
подробнее >>
  • Быстрый сбор заказа
  • Оперативная доставка
  • Консультанты онлайн
подробнее >>

Остались вопросы? Мы ответим!

Нам доверяют

Наши контакты

  • Адрес: 630052, г. Новосибирск,
  • ул. Троллейная 87
  • Телефон: 8 (383) 363-73-50
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • График работы: Пн-Пт: с 09:00 до 18:00 (без обеда)
  • Сб, Вс - Выходной
  • Адрес: 670047, г. Улан-Удэ,
  • ул. Сахьяновой, д.9, стр. 18
  • Телефон: 8 (3012) 20-44-36
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • График работы: Пн-Пт: с 09:00 до 17:00
  • Сб, Вс - Выходной
  • Адрес: 672003, г. Чита, ул. Трактовая, д.55
  • Телефон: 8 (3022) 28-41-06
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • График работы: Пн-Пт: с 09:00 до 20:00
  • Сб, Вс: с 10.00 до 14.00
  • Адрес: 650070, г.Кемерово
  • ул. Тухачевского, 60
  • Телефон:: +7 (3842) 45-74-74
  • Адрес: 64024, г.Иркутск ул. Набережная Иркута, 1/1
  • Телефон: +7 (3952) 79-99-96
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Адрес: 634006, г.Томск ул. Пушкина, 63,
  • стр. 10
  • Телефон: +7 (3822) 28-34-34
Подпишитесь
на нашу рассылку
ООО «Авелин» специализируется на комплексных поставках промышленного и строительного оборудования для предприятий. Copyright © 2013-2017 «Авелин», Карта сайта